На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Необходимые документы: загранпаспорт (действительный как минимум три месяца после возвращения из Румынии и хотя бы с одной чистой страницей), анкета, одно цветное фото паспортного формата, туристический ваучер (путёвка) или приглашение, заверенные в румынской полиции и у румынского нотариуса (эти моменты обеспечивают туроператоры). Консульский сбор — 36 долларов США, срок оформления визы — 3-7 рабочих дней.

     Разрешён транзит через территорию страны на срок не более трёх суток. Типичные сроки пребывания по туристическому ваучеру — до одного месяца.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама