На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Срок оформления — 7 рабочих дней. Для получения визы необходим заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото), ксерокопия российского паспорта (всех страниц, содержащих отметки, особенно с пропиской и штампом о выдаче загранпаспорта), три одинаковых цветных фото 3×4, сделанных не позднее 6 месяцев до поездки, заполненная анкета, оригинал (копии и факс не принимаются) справки с места работы на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада (не менее 400 евро). Для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада и заявление о спонсировании поездки. Для неработающих домохозяек: справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и заявление о спонсировании поездки, а также копия свидетельства о браке, если фамилии супругов разные.

     Для детей до 18 лет: копия и оригинал свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует с одним из родителей, понадобится нотариально заверенное и действующее на всей территории Шенгена родительское соглашение с передачей полномочий второму родителю. Если ребенок путешествует в сопровождении третьего лица, потребуется нотариально заверенное и действующее на всей территории Шенгена родительское соглашение с передачей полномочий третьему лицу (или на самостоятельный выезд).

     На доверенность и свидетельство о рождении необходимо поставить апостиль

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама