На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Загранпаспорт должен быть действителен не менее трёх месяцев со дня подачи документов на визу. Для подачи документов на визу необходимо заполнить анкету.

     Обычная въездная виза («visit visa») на 28 дней оформляется в течение трёх рабочих дней, срочная виза — менее чем за два рабочих дня, не считая четверг и пятницу.

     Стоимость визы — 50 долларов США. Для детей, вписанных в паспорт родителей, её стоимость — 30 долларов США, а если ребёнок имеет свой паспорт, то виза на него открывается, как на взрослого, и оплачивается соответственно.

     Визу в ОАЭ всегда лучше оформлять заранее, чтобы на решение возникших сложностей (а их появление вполне возможно) осталось достаточно времени.

     Виза оформляется иммиграционной службой в ОАЭ и выдаётся туристам по прилету (либо оригинал, либо копия).

     Во въезде в страну могут отказать незамужним женщинам в возрасте до 30 лет, а также женщинам в возрасте до 30 лет, прибывающим в страну со своими супругами, но не имеющими фамилию мужа. Некоторые туроператоры просят оставить заявление туристки с обязательством вернуться из ОАЭ в срок и залог в размере 1500 долларов США в качестве гарантии, что дама вернётся обратно (именно такой штраф заплатит туроператор в случае невозвращения туристки).

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама