На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Срок оформления визы — от 7 до 14 рабочих дней в зависимости от периода, когда были поданы документы (например, во время Рождества и Нового Года рекомендуется подавать документы за месяц) или в зависимости от наличия документов, требующих более длительного и детального рассмотрения.

     Необходимые документы: действующий загранпаспорт, действительный в течение 3 месяцев после поездки, одно фото паспортного образца, предыдущие паспорта или их копии — всех страниц, ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, справка с места работы с указанием занимаемой должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый), заполненная и подписанная анкета, подтверждение брони авиабилетов.

     В качестве подтверждения доходов необходимо предоставить: выписку о состоянии банковского счёта, копию кредитной карты с распечаткой, дорожные чеки и т.д. из расчёта 1 тысячи NZD на человека на каждый месяц пребывания.

     При поездке с ребёнком в возрасте до 18 лет с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение второго родителя на выезд.

     Консульского сбора с граждан РФ не берут. Но если виза транзитная, то она обойдётся в 105 долларов США.

     Негласное правило посольства при приёме документов: необходимо документально подтвердить наличие 5000 долларов США на семью.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама