На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Особых проблем для туристов нет, однако сроки иногда затягиваются.

     Необходимые документы: общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки; наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно), ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц), 1 фотография 3×4 (на каждого выезжающего человека), анкетные данные, справка с работы на фирменном бланке предприятия (с указанием должности, стажа и размера заработной платы), справка о покупке валютных средств из расчета 50 у. е. на 1 день проживания каждого выезжающего. Желательно предоставить копии документов, подтверждающие владение недвижимостью (квартира, машина, дача), а также выписки из банковских счетов.

     Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками, сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка в Нидерланды и другие страны Шенгенского соглашения от остающегося родителя (родителей).

     Внимание: документы подаются туристом в Консульство лично! Туристам, желающим выехать вместе с детьми, необходимо приводить их с собой на собеседование.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама