На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Документы необходимые для оформления визы: загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня предполагаемого въезда в страну, анкета, 3 фото 3×4, справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и зарплаты (не менее 500 долларов США в месяц), документы, подтверждающие платежеспособность, авиабилет с закрытыми датами в обе стороны. Авиабилеты предоставляются только после того, как пришло разрешение на въезд от иммиграционных властей Мексики. Документами, подтверждающими платежеспособность, считаются: кредитные карты с текущим положительным сальдо не менее 1000 долларов США, выписка из банковского счета за последние три месяца или ценные бумаги на сумму не менее 2000 долларов США, документы на право владения собственностью. Если предоставлена одна выписка на супругов с разными фамилиями, потребуется ксерокопия свидетельства о браке.

     Для детей, вписанных в паспорт родителей (независимо от возраста ребенка в паспорте должна быть его фотография) потребуется 3 фото и заполненная анкета. Такая виза открывается бесплатно. Для детей до 18 лет потребуется копия свидетельства о рождении. Дети, путешествующие с одним из родителей, должны также предоставить ксерокопию нотариально заверенного соглашения с передачей родительских полномочий второму родителю. Для детей, путешествующих без родителей, понадобится ксерокопия нотариально заверенного родительского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу (или на самостоятельный выезд без сопровождающих).

     Срок оформления визы — около 35 дней при бронировании тура минимум за 4 недели.

     Стоимость оформления — около 36 долларов США.

     Если у туриста есть старый загранпаспорт, его также нужно предоставить посольству.

     В случае поездки нескольких членов семьи минимальная сумма, которая должна фигурировать в документах, касающихся банковских счетов и месячных доходов, увеличивается на 25% (для каждого члена семьи).

     Для оформления визы на детей, имеющих собственный паспорт, нужны такие же документы, как и для взрослого.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама