На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Еда

Мальтийская кухня представляет собой удивительную смесь местных и европейских традиций кулинарного искусства. Для приготовления многих мальтийских блюд используются дары моря. Традиционен пирог с лампукой — рыбой, напоминающей по вкусу тунца. А одно из самых экзотичных морских блюд — спагетти с соусом из чернил осьминога. Ещё непременно нужно попробовать мальтийские слоёные пирожки с рикоттой и жареные в масле пирожки с финиками.

Особая гордость мальтийской кухни — блюда из кролика. Мальтийское вино — прекрасное к ним дополнение.

Ежегодный «Великий пивной фестиваль», способный конкурировать по своему размаху даже с баварским «Октоберфестом», проходит в местечке Та’Али (июль-август).

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама