На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Гражданам России виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней (срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки). Разрешением на въезд и пребывание в стране является одна из копий иммиграционной карточки, которую туристы заполняют в самолёте перед посадкой. Этот документ необходимо сохранять до выезда из страны.

     Консульский сбор при въезде в страну не взимается, никакие отметки в паспорт не проставляются. Обычно аэропортовый сбор уже включён в стоимость билетов на регулярные рейсы, а в случае чартерного перелёта он оплачивается отдельно (~12 долларов США).

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама