На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Виза (Шенгенская) оформляется в Москве. Необходимые документы (как для Шенгена) — паспорт, (подписанный владельцем), 3 фотографии, анкетные данные, справка с места работы о доходе (на фирменном бланке, с указанием занимаемой должности и заработной платы), справка о вывозе валюты, из расчета не менее 50 долларов США в день на человека.

     Для детей до 18 лет, выезжающих с одним родителем или самостоятельно, потребуется нотариально заверенное разрешение от родителей на русском языке. Если дети едут группой — доверенность от обоих родителей на руководителя группы. Для школьников — справка с места учебы о том, что учебное заведение не возражает против выезда учащегося за рубеж в учебное время, для студентов — копия студенческого билета, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.

     Обычный срок оформления документов в посольстве — 10-14 дней.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама