На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Необходимые документы: заграничный паспорт со сроком действия не менее трёх месяцев после окончания планируемой поездки (в котором имеется не менее двух свободных страниц), ксерокопия страниц внутреннего паспорта, заверенная печатью турфирмы (первая и вторая страницы, страница с пропиской), два цветных фото 3×4 или 4×6 см на белом фоне, заполненная анкета установленного образца, страховка на срок поездки. Для детей до 14 лет — копия свидетельства о рождении, заверенная печатью турфирмы, для детей до 18 лет, выезжающих с одним из родителей, необходим нотариально заверенный оригинал согласия на выезд ребёнка от второго родителя.

     Виза в Литву оформляется около 7 рабочих дней. Срочные визы не оформляются. Дети, вписанные в паспорт родителей, консульский сбор не платят. Но если у ребёнка свой паспорт, консульский сбор на него оплачивается полностью.

     Документы на визу в Литву лучше подавать за две недели до начала тура.

     Сдавая документы на визу в литовское посольство, необходимо предоставить путёвку, зарегистрированную в Департаменте по туризму Литвы (предоставляется туроператором). На каждого выезжающего должна быть выписана отдельная путёвка. А для подачи документов в посольство туристической фирме необходима доверенность от туриста.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама