На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Необходимые документы: загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после даты оформления визы, два фото 3×4 или 4×6 см, анкетные данные. При получении китайской визы можно по желанию открыть и визу в Гонконг. Если оформлять гонконгскую визу отдельно, то стоит это дешевле, а документы нужны такие же.

     Между Россией и Китаем есть соглашение о безвизовых групповых туристских поездках для организованных групп. Количество туристов в группе — от 5 человек. Срок и стоимость оформления: 7 рабочих дней — 110 долларов США, 5-3 рабочих дня — 160 долларов США. Срок пребывания в КНР по туристической визе — 30 дней.

     Виза в Макао оформляется на границе и стоит 12 долларов США.

     Кроме того, визу можно получить в аэропорту Пекина и в пограничных пунктах, если предъявить доказательства получения срочного приглашения, заверенного уполномоченным китайским органом, или доказательства, что оформление визы в консульском учреждении физически невозможно из-за нехватки времени. Такая виза обойдётся в 100 долларов США.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама