На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Необходимые для оформления визы документы: загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки), копия первой страницы загранпаспорта, анкетные данные, одна фотография 3×4 см, справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада. Виза оформляется от одного до пяти дней, в зависимости от даты вылета.

     Для детей до 18 лет, путешествующих без родителей, необходимы копия свидетельства о рождении и копия нотариально заверенной доверенности от родителей. Если ребёнок едет в сопровождении третьего лица (не родителей) или самостоятельно, требуются копии согласий на выезд от обоих родителей.

     На кипрской границе у туриста могут проверить авиабилет (с проставленной датой возврата), ваучер на размещение в отеле, загранпаспорт и наличную валюту (не менее 50-70 долларов США в сутки на человека).

     Если в загранпаспорте туриста отсутствуют шенгенские или кипрские визы, ему необходимо дополнительно предоставить справку с места работы.

     Если у туриста — новый, ещё «чистый» загранпаспорт, имеет смысл дополнительно предоставлять в посольство старый, особенно, если в нём имеются уже погашенные шенгенские или кипрские визы.

     Гордые обладатели штампа «Турецкой Республики Северный Кипр» в паспорте о въезде на территорию Кипра смело могут забыть.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама