На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Гражданам России для въезда в Кению необходима виза, которую получаю либо в аэропорту по прилету, либо в посольстве Кении в Москве (консульство открыто только по вторникам и четвергам). Документы, необходимые для оформления визы в консульстве: загранпаспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев после прибытия в страну, в нём должно быть не менее трёх чистых страниц), анкета, два фото 3×4, сделанные не раньше, чем за полгода до подачи документов.

     Если у туриста несколько действующих загранпаспортов, необходимо предоставить их все. Если паспорт новый, следует также предоставить предыдущий (при наличии оного).

     Детям до 18 лет, путешествующим с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо предоставить нотариальную доверенность от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, в которой указаны страна поездки и срок действия доверенности (не более трёх месяцев) и ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта родителя (родителей).

     Пенсионеры, безработные и студенты должны предоставить справку с места работы человека, финансирующего их поездку, а также копию пенсионного или студенческого удостоверения.

     Срок оформления документов в посольстве — 3 рабочих дня. Срок действия визы на въезд — 90 дней, консульский сбор — 50 долларов США.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама