На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Необходимые для оформления австрийской визы документы: заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев после окончания срока действия визы (если есть другие действующие загранпаспорта, нужно предоставить все), две цветные фотографии 3,5×4,5 см на светлом фоне (лицо на фото должно занимать не менее 70-80% площади снимка), заполненная анкета в одном экземпляре, оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности и оклада (не менее 20 000 рублей в месяц, для спонсоров — не менее 40 000 рублей в месяц).

     Для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо, а также справка с места работы от лица, спонсирующего поездку или справка о покупке валюты из расчёта 50 евро в день на человека.

     Для студентов: копия студенческого билета или справка с места учёбы, а также справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки.

     Для ребёнка младше 18 лет, если он едет в сопровождении одного из родителей или в сопровождении других лиц, необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд и копия свидетельства о рождении.

     Документы на визу рекомендуется подавать не менее чем за две недели до предполагаемой поездки.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама