На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Срок оформления визы — 1 месяц. Необходимые документы: заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки (для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото), три одинаковых фото (3×4), заполненная анкета, оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности, оклада (не менее 12000 рублей). В справке также должна быть запись о том, что данный сотрудник находится в оплачиваемом очередном отпуске с указанием дат, а также — что он является спонсором путешествующих с ним лиц, если таковые являются неработающими (пенсионеры, домохозяйки или дети, путешествующие без родителей), в данном случае сумма оклада должна быть из расчета по 12000 рублей на каждого, указанного в данной справке.

     Для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки или справка о покупке валюты из расчета 50 евро в день на человека.

     Для школьников и студентов: оригинал справки с места учебы или ксерокопия студенческого билета, а также справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки.

     Для детей до18 лет — копия свидетельства о рождении. Для детей до 18 лет, путешествующих с одним из родителей (или без них) необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд в Республику Ирландия, переведенное на английский язык.

     Нелишним будет предоставить также копии документов, подтверждающих право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.).

     На детей, вписанных в паспорт родителей, виза оформляется бесплатно.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама