На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Для оформления визы требуются: загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки), копия всех страниц российского паспорта, две одинаковые фотографии (цветные или чёрно-белые, 3×4 см), справка с места работы (должны быть указаны должность, с какого времени соискатель её занимает, фактический оклад и фраза о предоставленном на время поездки отпуске). Для учащихся — копия студенческого билета или справка с места учёбы, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для домохозяек — справка с места работы лица, финансирующего поездку. Для детей от 16 лет обязателен оригинал свидетельства о рождении и копия всех страниц российского паспорта, а также две одинаковые фотографии 3×4 см. Важный момент: анкета должна быть полностью заполнена и подписана лично туристом. Срок оформления — 2 недели.

     Для детей до 18 лет (эти требования действуют вне зависимости от того, едут ли родители вместе с ребёнком, или нет): если ребёнок в возрасте до 14 лет вписан в паспорт к родителю, потребуется оригинал нотариального разрешения от другого родителя; если у ребёнка — свой паспорт, необходим оригинал нотариального разрешения от обоих родителей на пересечение границы, даже если он едет с ними вместе. Все вышеуказанные нотариальные документы должны быть заверены печатью апостиль и посольством возвращены не будут. Поэтому, в случае поездки ребёнка без одного из родителей, для прохождения таможенного контроля нужно подготовить ещё одно нотариальное разрешение (для него апостиль не требуется).

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама