На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Еда

Аутентичные доминиканские блюда: «ла-бандера» (рис, мясо, фасоль, овощи и жареные зелёные бананы), «сан-кочо» (приготовленные на бульоне различные сорта мяса с овощами), «мангу» (пюре из лесных бананов), «пиньонате» (десерт из молока и кокосов).

«Национальный напиток» Доминиканской республики — ром, которого здесь изготавливают более 15 сортов (наиболее популярны «Бругаль», «Барсело» и «Бермудес»). Своих вин страна не производит, но хорошие чилийские вина продаются повсюду. Местные марки пива «Кискейя», «Сениза», «Президенте» и «Богемия» тоже отличаются пристойным качеством. Оригинальный вкус имеет традиционный местный алкогольный напиток «пру» — продукт брожения сока одноимённого растения.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама