На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    В стране — безвизовый режим для российских граждан. Для въезда необходим загранпаспорт (действительный в течение трёх месяцев с момента выезда) и туристическая карта. Карта выдаётся в пункте прибытия сроком на три месяца, при этом необходимо заплатить сбор в 10 долларов США при въезде и 20 долларов США при выезде из страны (от сбора освобождены транзитные пассажиры и дети младше двух лет).

     Дети до 18 лет, путешествующие без родителей или в сопровождении только одного из родителей или опекуна, должны иметь при себе нотариально заверенное разрешение на поездку от другого родителя или опекуна. Ограничений на передвижение по стране для российских граждан нет.

     В России нет посольства Доминиканской республики. Ближайшее консульство Доминиканской Республики находится в Германии, во Франкфурте-на-Майне.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама