На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Таможня и визовый режим

Разрешено ввозить 1 л крепких напитков или 2 л спиртных напитков с содержанием алкоголя менее 22%; 2 л вина; 200 сигарет или 50 сигар, или 250 г табака. Ввоз алкогольных напитков разрешается лицам, достигшим 18 лет, крепких — 20 лет. Ввоз и вывоз валюты не ограничен.

Запрещено ввозить наркотики и наркосодержащие вещества, огнестрельное оружие и боеприпасы, взрывчатые вещества и компоненты к ним.

 Для оформления визы необходимы документы:

  • анкета,
  • общегражданский заграничный паспорт,
  • 2 фото,
  • справка с места работы (с указанием должности, оклада, года поступления на работу, предоставлением отпуска на период поездки с сохранением рабочего места),
  • копии всех страниц гражданского паспорта (детям: копия свидетельства о рождении).

Дополнительно потребуются: школьникам или студентам — справка с места учёбы, справка с места работы спонсора; пенсионерам — копия пенсионного удостоверения, справка с места работы спонсора.

Виза выдается бесплатно.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама