На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Между Россией и Вьетнамом заключено соглашение об упрощении режима въезда и выезда. Для оформления визы необходимы следующие документы: загранпаспорт (срок его действия со дня окончания поездки должен быть не менее 6 месяцев), два цветных фото 3×4 см, обязательно — визовая поддержка (приглашение принимающей стороны) и анкета. Срок оформления визы — 7 дней. Для детей, выезжающих без родителей или с одним из родителей, необходимо иметь нотариально заверенное разрешение.

     Вьетнамскую визу можно оформить и непосредственно в аэропорту. Для этого необходимо иметь загранпаспорт (срок действия — не менее трёх месяцев со дня окончания поездки), приглашение (визовую поддержку) и два цветных фото 3×4 см. Для граждан РФ виза проставляется в аэропорту бесплатно, для граждан других стран она стоит от 15 до 25 долларов США.

     При пересечении границы туриста могут попросить предоставить билеты в оба конца.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама