На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Для оформления визы понадобятся: заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев), анкета, 1 фото (3×4), ксерокопия российского паспорта, справка с места работы. Лицам до 18 лет (путешествующим с одним родителем) надо предоставить свидетельство о рождении (копию), согласие на выезд от остающегося родителя или от обоих родителей (в том случае, если ребёнок едет один). В тексте согласия должно быть указано: «…выезд в Венгрию…», сроки поездки, 22 статья ФЗ РФ «О въезде в РФ и выезде из РФ». Фамилии родителей, указанные в согласии, должны соответствовать свидетельству о рождении. В случае несовпадения понадобятся копии всех документов о смене фамилии.

     Если невозможно предоставить согласие от одного из родителей, понадобится один из следующих документов: свидетельство о смерти (копия), книжка матери-одиночки (копия) или справка № 25 из ЗАГСа, справка из милиции о невозможности установить местонахождение отца (матери), решение суда о лишении родительских прав (копия).

     Срок оформления визы — 7 рабочих дней.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама