На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Документы на получение визы должны подаваться в Британские визовые центры, расположенные в 11 крупных городах России.

     Необходимые документы: одно цветное фото на белом фоне (3,5 × 4,5 см, строго прямоугольник — без овала или уголка), сделанное в течение последних 6 месяцев, заполненная и подписанная анкета, загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и хотя бы одной чистой страницей, справка с места работы с указанием должности, ежемесячного (или годового) дохода. Желательно также предоставить копии документов о собственности (на квартиру, машину, дачу и т.д.). Дополнительно можно собрать любые документы, подтверждающие состоятельность туриста, в том числе — выписку из банка о состоянии счёта.

     Для детей понадобится копия свидетельства о рождении, справка с места учёбы, для студентов — справка с места учёбы, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения. Если ребёнок едет без сопровождения родителей, то от одного из них необходима справка с места работы с указанием должности, ежемесячного (или годового) дохода и даты оформления на эту должность.

     Если ребёнок выезжает с одним из родителей, нужна доверенность на выезд от второго родителя.

     Срок оформления визы — от 3 до 5 рабочих дней. Консульский сбор — 3500 рублей (оплачивается в рублях). В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

     Туристу с «чистым» загранпаспортом получить британскую визу весьма сложно.

     Отправлять доверенность на выезд несовершеннолетнего ребёнка (в том случае, если он едет с одним из родителей или с третьим лицом) в Консульство Великобритании не надо: этот документ понадобится непосредственно при пересечении границы.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама