На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Австралийскую визу получить достаточно сложно. Статистика посольства — около 10% отказов. В то же время это одно их немногих посольств, дающих письменное объяснение причин отказа. Посему «Тонкости» настоятельно рекомендуют предупреждать туристов о возможности отказа в получении визы и предлагать им оформить страховку от невыезда. Срок пребывания в стране — до 90 дней, срок оформления визы — 5 рабочих дней, консульский сбор ~1550 рублей.

     Необходимые документы: копия внутреннего паспорта, загранпаспорт (желательно наличие в нём виз, например, шенгенской), одно фото, справка с места работы с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый), копия документа, подтверждающая наличие средств для данной поездки (справка из банка о наличии счёта и т.п.)

     Туристу-владельцу собственного бизнеса необходимо будет предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы, подтверждающие наличие любых существенных активов на балансе предприятия.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама