На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Документы, необходимые для получения визы: загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев), одна анкета с фотографией 3×4 см, туристский ваучер, копия авиабилетов в оба конца. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано не позднее, чем через 90 дней после выдачи визы. Передвижение по стране для российских граждан не ограничено.

     Лица моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения родителей, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на выезд со стороны родителей. Срок оформления визы 3-7 рабочих дней, в пиковые даты он может затягиваться до двух недель. Консульский сбор — 2220 руб. Скидок для детей, имеющих собственный загранпаспорт, нет.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама