На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Необходимые документы: загранпаспорт с личной подписью владельца, действительный три месяца после окончания поездки, ксерокопия первой страницы загранпаспорта, одно цветное фото 3,5×4,5 на светлом фоне, анкета с личной подписью туриста. Для детей — ксерокопия свидетельства о рождении. Виза оформляется в течение 7 дней.

     Детям до 16 лет виза оформляется бесплатно. Для детей до 18 лет, выезжающих с одним родителем (без родителей), копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя (родителей) понадобится для посольства.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама