На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Консульство Бельгии оформляет только деловые визы или индивидуальные визы по частным приглашениям. Необходимые для оформления документы: заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки, наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно), 3 фотографии 3×4 (на каждого выезжающего человека), анкетные данные, справка с места работы на фирменном бланке предприятия (с указанием должности, стажа и размера заработной платы), справка о покупке валютных средств из расчета 70 долларов США на один день проживания в стране каждого выезжающего. Желательно также предоставить копии документов, подтверждающие владение недвижимостью (квартира, машина, дача), а также выписки из банковских счетов.

     Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками, сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение в Бельгию и другие страны Шенгенского соглашения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка.

     Бельгийские власти сильно озабочены возрастающим потоком эмигрантов из других стран. Поэтому получить визу в Бельгии сложнее, чем в большинстве других европейских государств.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама