На главную   Карта сайта   Контакты 
 

Виза

    Для въезда в страну на срок менее 28 дней гражданам России виза не требуется. Для поездки необходимо иметь загранпаспорт, действительный не менее полугода после возвращения, ваучеры на размещение в гостинице, авиабилеты и страховку. При вылете из страны взимается аэропортовый сбор 25 BBD.

Посмотреть и забронировать отель или курорт в

Поиск
Искать
 

Где
 
Web www.guidetur.ru
Реклама